Министерство социальной защиты Алтайского края
Краевое государственное бюджетное учреждение социального обслуживания
«Краевой кризисный центр для женщин»

Телефон Кризисного центра

+7 (3852) 34-22-55

Кризисная линия центра

+7 (3852) 34-28-26

Детский телефон доверия

8-800-2000-122

Обучение для специалистов соцсферы Алтайского края

Обучение для специалистов соцсферы Алтайского края

10.10.2020

Преподавателем онлайн-семинара «Развитие детей раннего возраста» стал известный специалист по раннему развитию детей, педагог «Санкт-Петербургского института раннего вмешательства» Татьяна Викторовна Игрушкина

Программа обучения включила в себя не только основные направления по базовому развитию детей и особенностям их социально-эмоционального развития, но и эффективные программы поддержки родителей, нюансы детско-родительских отношений. 

Процесс обучения прошёл в формате активного взаимодействия между участниками и преподавателем: лекционного слушания, обмена опытом и решения кейсов. Всего интенсив прошли 25 сотрудников из 10 учреждений социального обслуживания края, в том числе сразу 10 специалистов «Краевого кризисного центра для женщин».  

Полученные умения позволят специалистам в векторе современных знаний об особенностях развития детей подходить к проблемам воспитания. Направление работы по детско-родительским отношениям и раннему развитию детей – одно из самых востребованных по запросам в социальных учреждениях Алтайского края, в том числе и в «Краевом кризисном центре для женщин».  

Обучение специалистов прошло в рамках Гранта «Фонда поддержки детей в трудной жизненной ситуации».  

По результатам семинара все участники получат сертификаты о повышении квалификации.  

Директор «Краевого Кризисного центра для женщин» Юлия Кузнецова, также прошедшая модуль обучения, выразила уверенность, что только постоянный процесс совершенствования и получения новых знаний приводит к хорошим результатам работы, поэтому итогом прослушанных занятий станет ещё большая эффективность работы специалистов учреждений социального обслуживания края. 

Возврат к списку


Посмотреть на карте Барнаула