• Oriental Massage
  • Natural Make-up
  • Get the Look
  • Browse Clothes

Адрес учреждения:

656010, г. Барнаул,
ул. Смирнова 79Г

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Beauty

График работы:

Пн-Пт: 9:00 - 17:30

Сб-Вс: Выходные

Beauty

Лучший молодой специалист социальной службы

Лучший молодой специалист социальной службы – Ирина Сергеевна Малашкина

Заместитель директора Краевого кризисного центра для женщин, Ирина Сергеевна Малашкина, заняла первое место во Всероссийском конкурсе на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания»- 2015 в номинации «Специальная премия «Лучший молодой специалист социальной службы».

Irina

Конкурс был организован с целью повышения престижа профессии социальных работников, распространения передовых технологий работы  с семьями и  детьми.

Первое место на конкурсе Ирина Сергеевна заняла совершенно заслуженно. Более 6 лет она работает в Кризисном центре для женщин, за эти годы прошла несколько этапов профессионального роста: с 2008 года начала работать специалистом по социальной работе, через год - психологом, в 2011 году при прохождении аттестации Ирине Сергеевне была присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Психолог». С 2012 года работала заведующей отделением Ранней помощи семье, а уже в 2013 году была назначена заместителем директора Краевого кризисного центра для женщин. Ирина Сергеевна принимала активное участие более чем в двадцати обучающих мероприятиях различного уровня, среди них: обучение методу гештальт-терапии, технологии раннего выявления и работы со случаем, обучение возможностям Монтессори - метода в развитии детей раннего и дошкольного возраста, обучение по программе психологической помощи женщинам-жертвам домашнего насилия и созависимых отношений.

На протяжении этих лет, Ирина Сергеевна принимала активное участие в разработке программ и реализации деятельности по профилактике отказов от новорожденных детей. Является автором программы «Технология экстренной социальной помощи в ситуации отказа от новорожденных детей «Мобильная бригада». Также она была назначена ответственной за работу ресурсного центра в рамках реализации подпрограммы «Счастливое детство – в семье!». Ирина Сергеевна активно делится своим опытом с коллегами, проводя различные обучения, семинары, как для специалистов социальной защиты, так и для специалистов системы здравоохранения.

За добросовестный труд и активное участие в жизни кризисного центра для женщин неоднократно награждалась благодарственными письмами центра, благодарностями и почетной грамотой Главного управления по труду и социальной защите. В 2014 году Ирина Сергеевна Малашкина за активную работу во время паводка была награждена медалью МЧС России «За содружество во имя спасения».

Ирина Сергеевна - очень неравнодушный человек, сердце её всегда открыто людям. В профессиональных кругах и коллективе пользуется  заслуженным авторитетом и уважением.