• Oriental Massage
  • Natural Make-up
  • Get the Look
  • Browse Clothes

Адрес учреждения:

656010, г. Барнаул,
ул. Смирнова 79Г

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тел.: 8 (385-2) 34-22-55

Beauty

График работы:

Beauty
Пн, Ср, Пт: 9:00 - 17:30
Вт, Чт: 9:00 - 20:00
Сб-Вс: Выходной

telefon doveriya

Независимая оценка качества

Решение семейных конфликтов в комнатах примирения с помощью профессионального медиатора

Запись в г. Барнауле: 
8 (903) 991-29-47
Чурсина Наталья Сергеевна

Запись в г. Бийске: 
8 (906) 968-88-52
Кан Ирина Михайловна

Краевой кризисный центр для женщин начинает реализацию проекта «Гармония души», направленного на оказание помощи беременным женщинам в кризисных ситуациях

Беременность для женщин это этап ожидания чуда, будущего материнства. Однако не всегда все протекает гладко. Бывают ситуации, когда беременность протекает непросто. Порой насладиться моментом ожидания чуда женщине мешает состояние кризиса и не разрешенных трудностей. Охрана материнства и детства, формирование семейных ценностей – одно из приоритетных направлений деятельности учреждений социальной защиты.

Проект Краевого кризисного центра для женщин «Оказание комплексной помощи беременным женщинам и женщинам, воспитывающих детей раннего возраста (до 1 года) в кризисных ситуациях «Гармония души» получил финансовую поддержку Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко в рамках Всероссийского конкурса «Семейная гавань».

Реализация проекта начнется в августе 2019 года и продолжится до ноября 2020 года.

Целевая группа проекта – беременные женщины с риском отказа от ребенка после рождения и семьи, имеющие детей до 1 года с риском отказа/отобрания ребенка. Участие в реализации проекта примут не менее 50 низкоресурсных кровных семей Алтайского края на разных этапах семейного неблагополучия. Женщины (семьи) будут вовлечены в такие виды деятельности как участие в Школе материнства, группах взаимопомощи и семейных фотосессиях.

Мероприятия проекта включают в себя повышение квалификации специалистов, работающих с целевой группой, разработку программ и информационно-методических материалов, оказание материальной поддержки семьям, непрерывное социально-психологическое и социально-правовое сопровождение женщин, открытие комнаты пренатальной и постнатальной психологии для проведения индивидуальной и групповой работы. Также проект предполагает заключение соглашений с учреждениями здравоохранения в рамках совместной деятельности по выявлению семей целевой группы.

Ожидаемые результаты реализации проекта – уменьшение количества отказов и изъятий детей из кровных семей, предотвращение вторичных отказов, снижение уровня социального неблагополучия в Алтайском крае.

Лого ФТ на русском яз