• Oriental Massage
  • Natural Make-up
  • Get the Look
  • Browse Clothes

Адрес учреждения:

656010, г. Барнаул,
ул. Смирнова 79Г

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Beauty

График работы:

Пн-Пт: 9:00 - 17:30

Сб-Вс: Выходные

Beauty

Мероприятия ноября

В ноябре 2017 года в КГБУСО «Краевой кризисный центр для женщин» прошла череда мероприятий, посвященных Всемирному дню ребенка, Дню матери, неделе правовой помощи.
В рамках недели правовой помощи юрист центра, Курганский С.Ю., организовал выступления для воспитанников Барнаульского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей № 1, студентов Алтайской академии гостеприимства и проживающих отделения временного пребывания кризисного центра. Основная тема выступления: «Права и обязанности несовершеннолетних». Помимо этого, юрист ответил на интересующие вопросы слушателей, дал разъяснение конкретным ситуациям.
К Всемирному дню ребенка было приурочено праздничное мероприятие, которое прошло для детей и родителей отделения временного пребывания кризисного центра. При участии студентов Алтайского государственного университета была проведена анимационная программа, в ходе которой сказочный тролль Звездочка вовлекала детей в интересные игры, устроила танцы, скручивала и дарила фигурки из воздушных шаров.
День матери является важным праздником для центра. Поэтому ему было посвящено несколько мероприятий. Была организована творческая работа, связанная с тематикой праздника, в группах раннего развития для мам и детей до 3-х лет. Для женщин, проживающих в отделении временного пребывания, было проведено творческое занятие, на котором им была предложена техника мандалы. Участницы занятия выбирали понравившийся им шаблон мандалы, раскрашивали и с интересом слушали интерпретацию цветов. Такая форма работы позволила отвлечься от будничных проблем, расслабиться, проанализировать ресурсы. После занятия специалисты центра поздравили женщин и вручили подарки, подготовленные благодаря спонсорской помощи. Подарки получили не только женщины, но и те, благодаря которым они празднуют День матери, их детки.