• Oriental Massage
  • Natural Make-up
  • Get the Look
  • Browse Clothes

Адрес учреждения:

656010, г. Барнаул,
ул. Смирнова 79Г

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Beauty

График работы:

Пн-Пт: 9:00 - 17:30

Сб-Вс: Выходные

Beauty

История из жизни

Здравствуйте милые женщины!

В жизни, никто из нас не застрахован от обмана и мужской агрессии и как следствие от сложившейся трудной подчас экстренной жизненной ситуации.

Как и сложилось в моей жизни. В самый тяжелый момент, когда мне было необходимо укрыть себя и моего ребенка, я не знала в какие двери постучать? А такие двери в России есть…!

А началась моя история романтично и красиво...

Лето было в разгаре. А я стояла за прилавком парфюмерного отдела в магазине. К моему отделу подошел он, высокий и красивый, заинтересовался мужским парфюмом. Мы разговорились, познакомились. Его звали Коля. О Коли я узнала, что он работает на заводе и имеет свое дополнительное дело по натяжным потолкам. А после работы Коля встретил меня с розой в руке и предложил проводить домой. Так начался наш роман. На свидание, Коля без розы не приходил, был галантен, приглашал меня в кино, в парк на аттракционы, оплатил путевки в курортный уголок нашей области. Отношения складывались замечательно, красиво и романтично. Правда я заметила, что Коля много курит и любит выпить пиво, но не предала этому большого значения. Ведь какой мужчина в России не имеет вредных привычек. Позже он познакомил меня со своей мамой, интеллигентной женщиной, которая всю жизнь проработала педагогом. Была помолвка и скромная свадьба в кругу близких. И ничего не предвещало беды.

Шел седьмой месяц моей беременности, когда мой Коля пришел домой в двенадцатом часу ночи пьяный, не просто пьяный, а неадекватный, словно раненого зверя выпустили из клетки. Он кричал, бросался на стены, рвал и метал.

Я пережила ужас, после чего попала на сохранение. А после всего случившегося он покаялся и рассказал мне о том, что сорвался на спайс и о том, что уже более десяти лет состоит на учете в наркологии. С его согласия, я повела его лечить, но лечение результатов не дало. Он снова сорвался, стал агрессивным, поднял на меня руку. Это был конец. С маленьким ребенком на руках я ушла жить к маме. Но и у мамы покоя я не нашла. Он выбивал дверь, скандалил, разрывал мой телефон оскорблениями, дело дошло до угроз. Под страхом его агрессии, я приняла решение уезжать в другой город к родственникам. По прибытии поняла, что родственникам своих проблем хватает, поэтому нужно было решать временный вопрос: где жить, что есть, моему ребенку была нужна кроватка и коляска, а также оставались не решенные юридические вопросы развода и алиментов.

Слава Богу, мир не без добрых людей. Мне подсказали, в какие двери постучать! В двери Кризисного центра для женщин. Кризисный центр оказался уютным домом, где меня с теплом встретили и предоставили все необходимое для меня и ребенка, а также оказали материальную, юридическую и психологическую поддержку.
Я очень надеюсь, что мое повествование еще раз обратит ваше внимание к тому, с кем вы планируете дальнейшую жизнь и откроет двери для той из нас, которая на сегодняшний день находится в трудной жизненной ситуации.

Прим.: письмо публикуется с согласия автора.