• Oriental Massage
  • Natural Make-up
  • Get the Look
  • Browse Clothes

Адрес учреждения:

656010, г. Барнаул,
ул. Смирнова 79Г

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Beauty

График работы:

Пн-Пт: 9:00 - 17:30

Сб-Вс: Выходные

Beauty

#ЭстафетаДобра К24: Ольга Штополь подарила детские вещи Краевому кризисному центру для женщин

 

Телеканал «Катунь 24» продолжает эстафету добрых дел. Каждую неделю корреспонденты, ведущие и продюсеры канала дарят хорошее настроение и делают приятные сюрпризы незнакомым людям.

«Здравствуйте, меня зовут Ольга Штополь, и сегодня я принимаю эстафету добрых дел. Со съемочной группой мы приехали в краевой кризисный центр для женщин. О своем визите мы предупредили заранее, здесь нас ждут с нетерпением. Скорее даже не нас, а вот эти пакеты с детскими вещами» - представилась корреспондент «Катунь 24» Ольга Штополь.

Кризисный центр для женщин больше 10 лет работает в Барнауле. К его специалистам может обратиться каждый, кому требуется помощь не зависимо от места прописки. И не просто, чтобы получить консультацию юриста или психолога. Для некоторых центр становится домом. Так случилось с Ириной. Она сама воспитывалась в детском доме, и сейчас осталась без поддержки с ребенком. Степану всего 1 год. Они приехали в кризисный центр летом. С собой не было даже сменного комплекта одежды. Детские вещи сейчас им просто необходимы.  

Степан не смотря на свой юный возраст - настоящий мужчина, говорит мама. Трудностей не боится. На новом месте освоился быстро. К режиму кризисного центра привык. Новые игрушки от телеканала принял с достоинством.  

Теплые вещи, куртки и комбинезоны - это уже радость для мамы Ирины. Сын очень любит прогулки. С приходом осени, мог этого удовольствия лишиться. В летней одежде в дождь и в ветер на улицу не выйти. А в такой экипировке можно смело гулять в любую погоду.  

Ирина берет пример с сына. Грустить не привыкла. Уверена, один на один с проблемами не оставят. Объясняет, её саму, как в эстафете передают из одних добрых рук, в другие.  

Теперь Степан и его мама Ирина готовы к прогулкам даже в осеннюю дождливую погоду. А в Барнауле стало на одно дело больше. Я передаю эстафету мои коллегам и приглашаю присоединиться к ней вас, наши телезрители. Поверьте, добрые дела делать очень просто.

http://www.katun24.ru/news/194429/